+16

Продолжатели славных традиций

 Rinck

Искусство воплощать идею в совершенной форме требует колоссального мастерства и таланта, чего не занимать мастерам-декораторам из французской группы Rinck. Это предприятие сотрудничает с такими гуру мирового дизайна, как: Филипп Старк, Жак Гарсия, Альберто Пинто и др, воплощая в жизнь их самые смелые проекты. Впрочем,искусство французских декораторов и мастеров-мебельщиков высоко ценилось во все времена. У них делали заказы на оформление своих дворцов европейские монархи и высшая аристократия. Группа Rinck продолжает славные традиции французского мебельного производства и декоративного мастерства. Эта французская компания ведет свою историю с 1841 года. Опыт пяти поколений позволяет выполнять самые сложные интерьерные проекты, работать в различных техниках и с разнообразными материалами (деревом, бронзой, кожей, стеклом и т.д.).

Rinck R Rinck

Группа Rinck имеет широкий спектр деятельности и состоит из ателье, расположенных в Париже и Бург-де-Пеаж . Rinck занимается управлением реализации проектов, исполнением работ, связанных с декорированием, изготовлением мебели. Подобное разнообразие деятельности является преимуществом французской компании и позволяет ей целиком брать на себя осуществление любого грандиозного частного или общественного интерьерного проекта.

Rinck Rinck

Парижское мебельное ателье Rinck расположено в 11 городском арондисмане, в центре старинного квартала мебельщиков Фобур Сент-Антуан (Faubourg Saint Antoine). Слава к мастерам-мебельщикам Rinck пришла еще в 30-х гг. прошлого века, когда они начали сотрудничать со знаменитыми дизайнерами той эпохи и выполнять дорогие заказы. Сейчас в  парижском ателье Rinck изготавливают элитную мебель. Она может быть стилизованна в историческом стиле или  выполнена по эскизам современных дизайнеров. Когда мастера работают над стилизацией, подспорьем в творчестве им служат архивы ателье. Как и в старину, на украшение мебели идут редкие материалы, вроде черепашьего панциря, а ручной труд ценится превыше всего. Для того, чтобы понять исключительность подобной мебели, лучше всего ее увидеть собственными глазами или прикоснуться к ней. Каждая деталь, фигурная накладка из золоченой бронзы или инкрустация, художественны и безукоризненны по своему исполнению.

Опубликовано
загрузка
Close[x]