+16

Luxury experience

Рестораны & Бары | Итальянский адрес

Итальянский адрес   Уютный парижский ресторанчик «Sassotondo», расположенный на улице Jean-Pierre Timbaud вблизи площади Республики, можно порекомендовать почитателям добротной классической средиземноморской кухни. Это небольшое заведение относится к тем конфиденциальным адресам, что парижане приберегают для себя. Однако новому посетителю здесь всегда рады. Шеф-повар Michele Dalla Valle, кроме родного итальянского, изъясняется на английском, французском и испанском языках.

Отели | Дворец-отель Shangri-La в Париже

Дворец-отель Shangri-La в Париже  Архитектурный облик и интерьеры открывшегося недавно в Париже пятизвездочного отеля Shangri-La поражают дворцовым великолепием. Подобное впечатление не является обманчивым, ведь гостиница расположена в стенах исторического памятника - особняка, некогда принадлежавшего принцу Ролану Бонапарту. Нынешним владельцем дворца-азиатской гостиничной группой Shangri-La Hotels&Resorts и архитектором Ришаром Мартине была проведена масштабная работа по реконструкции и реставрации здания. Оформлением внутренних помещений отеля занимался прославлен

Luxury experience | Гостиничный люкс для собак

Гостиничный люкс для собак Париж славится своими фешенебельными пятизвездочными отелями. Однако, далеко не каждое заведение согласно принять клиента вместе с четвероногим другом. Чтобы состоятельные хозяева могли больше не волноваться за своего питомца, во французской столице был открыт первый люксовый отель исключительно для собак. Новый отель носит звучное название «Actuel Dogs» и находится на улице Faie-Felix рядом с обширным и живописным Венсенским лесом.

Яхтинг | Катамаран Outremer 5X

Катамаран Outremer 5X  После успеха катамарана Outremer 49, удостоенного звания « European Boat of the Year 2009/2010 », французская верфь Grand Large Yachting решила превзойти свои достижения. Новое детище компании- катамаран Outremer 5X был создан совместно с дизайнерским бюро Franck Darnet Design.

Luxury experience | Восточный экспресс: погружение в эпоху

Восточный экспресс: погружение в эпоху Легендарный поезд Orient-Express («Восточный экспресс»), восстановленный в своем первоначальном великолепии, пользуется в наши дни почти такой же славой, как и во время своего появления в конце XIX столетия. Изысканно декорированные в стиле ар деко интерьеры вагонов поезда стали площадкой для съемок кинофильмов и проведения модных фотосессий для престижных глянцевых журналов. Хотя. вниманием писателей, журналистов и кинематографистов этот поезд никогда не был обделен, достаточно вспомнить популярный детективный роман Агаты Кристи "Убийство в "Восточном экспрессе". Атмосфера роскоши, романтики и тайны до сих пор окутывает знаменитый поезд. Его пункты отправления и прибытия — это красивейшие европейские города с богатым историческим и культурным наследием, такие как : Париж, Венеция, Вена, Рим, Лондон и другие.{C}

Яхтинг | Жизнь под парусом

Жизнь под парусом Французская марка Wauquiez, знаменитый европейский производитель парусных яхт класса люкс, недавно презентовала свое новое творение - 20-ти метровую круизную парусную яхту Pilot Saloon 65. Эта модель вобрала в себя множество технических достоинств, современный дизайн и высочайшее качество изготовления, гарантированное мастерством Wauquiez, накопленным за полувековое существование предприятия.

Luxury experience | Tassinari&Chatel: 300-летняя история качества

Tassinari&Chatel: 300-летняя история качества Богатая история французского дома Tassinari & Chatel сама по себе достояние, не говоря уже о его продукции- великолепных  обивочных тканях, которые украшают интерьеры дворцов в Версале и Фонтенбло. В XVIII веке, благодаря посредничеству философа Вольтера, российская императрица Екатерина II узнала о высочайшем качестве и красоте французских тканей Tassinari & Chatel и начала заказывать их для двора. Королевская роскошь рисунков и безупречность исполнения свойственна тканям Tassinari & Chatel и в наши дни. Тщательно хранимые секреты мастерства и уникальная коллекция архивов, насчитывающая сто тысяч рисунков и тканей, позволяют как создавать новые коллекции, так и работать с частными заказами, воспроизводя лучшие старинные образцы.

Отели | Фамильная ценность

Фамильная ценность Замок-отель де Бурон (Château de Bourron), находящийся в окрестностях Парижа, по соседству с Фонтенбло, сегодня выглядит как образцовое частное поместье. Архитектура шато гармонична и величественна; внутренние покои комфортабельны и отделаны с большим вкусом;обширный старинный парк имения обещает наслаждение от прогулки. Трудно себе представить, что несколько лет  назад поместье досталось его нынешним владельцам супругам де Кордон в плачевном состоянии.Понадобились восемь лет реставрации, предприимчивость и труд, чтобы восстановить имение. Свою «фамильную ценность»- замок де Бурон супруги решили разделить с другими, создав фешенебельный и одновременно по-домашнему уютный замок-отель.

загрузка
Close[x]