+16

Luxury experience | Tassinari&Chatel: 300-летняя история качества

Tassinari&Chatel: 300-летняя история качества Богатая история французского дома Tassinari & Chatel сама по себе достояние, не говоря уже о его продукции- великолепных  обивочных тканях, которые украшают интерьеры дворцов в Версале и Фонтенбло. В XVIII веке, благодаря посредничеству философа Вольтера, российская императрица Екатерина II узнала о высочайшем качестве и красоте французских тканей Tassinari & Chatel и начала заказывать их для двора. Королевская роскошь рисунков и безупречность исполнения свойственна тканям Tassinari & Chatel и в наши дни. Тщательно хранимые секреты мастерства и уникальная коллекция архивов, насчитывающая сто тысяч рисунков и тканей, позволяют как создавать новые коллекции, так и работать с частными заказами, воспроизводя лучшие старинные образцы.

Отели | Фамильная ценность

Фамильная ценность Замок-отель де Бурон (Château de Bourron), находящийся в окрестностях Парижа, по соседству с Фонтенбло, сегодня выглядит как образцовое частное поместье. Архитектура шато гармонична и величественна; внутренние покои комфортабельны и отделаны с большим вкусом;обширный старинный парк имения обещает наслаждение от прогулки. Трудно себе представить, что несколько лет  назад поместье досталось его нынешним владельцам супругам де Кордон в плачевном состоянии.Понадобились восемь лет реставрации, предприимчивость и труд, чтобы восстановить имение. Свою «фамильную ценность»- замок де Бурон супруги решили разделить с другими, создав фешенебельный и одновременно по-домашнему уютный замок-отель.

Luxury experience | Продолжатели славных традиций

Продолжатели славных традиций  Искусство воплощать идею в совершенной форме требует колоссального мастерства и таланта, чего не занимать мастерам-декораторам из французской группы Rinck. Это предприятие сотрудничает с такими гуру мирового дизайна, как: Филипп Старк, Жак Гарсия, Альберто Пинто и др, воплощая в жизнь их самые смелые проекты. Впрочем,искусство французских декораторов и мастеров-мебельщиков высоко ценилось во все времена. У них делали заказы на оформление своих дворцов европейские монархи и высшая аристократия. Группа Rinck продолжает славные традиции французского мебельного производства и декоративного мастерства. Эта французская компания ведет свою историю с 1841 года. Опыт пяти поколений позволяет выполнять самые сложные интерьерные проекты, работать в различных техниках и с разнообразными материалами (деревом, бронзой, кожей, стеклом и т.д.).

загрузка
Close[x]