+16

Luxury experience | Гостиничный люкс для собак

Гостиничный люкс для собак Париж славится своими фешенебельными пятизвездочными отелями. Однако, далеко не каждое заведение согласно принять клиента вместе с четвероногим другом. Чтобы состоятельные хозяева могли больше не волноваться за своего питомца, во французской столице был открыт первый люксовый отель исключительно для собак. Новый отель носит звучное название «Actuel Dogs» и находится на улице Faie-Felix рядом с обширным и живописным Венсенским лесом.

Яхтинг | Катамаран Outremer 5X

Катамаран Outremer 5X  После успеха катамарана Outremer 49, удостоенного звания « European Boat of the Year 2009/2010 », французская верфь Grand Large Yachting решила превзойти свои достижения. Новое детище компании- катамаран Outremer 5X был создан совместно с дизайнерским бюро Franck Darnet Design.

Fashion & beauty | Интервью с кутюрье Анн Валери Аш

Интервью с кутюрье Анн Валери Аш  Оригинальность, виртуозный крой, безупречность деталей, изысканность линий, свойственные создаваемой кутюрье Анн-Валери Аш (Anne Valérie Hash) одежде , продолжают  лучшие традиции французского haute couture. Среди клиенток модного дома "Anne Valerie Hash" многие мировые знаменитости:Николь Кидман, Кейт Бланшетт, Ума Турман, Гвинет Пэлтроу и другие. Талант, помноженный на высочайший профессионализм и трудолюбие позволяют кутюрье брать все новые высоты. В начале своей карьры Анн Валери Аш покорила способностью превращать мужскую одежду в  женские наряды, теперь она склонна смягчить андрогинность моделей одежды, придав им поэтичность и женственность. О своем стиле, дальнейших творческих планах и взглядах на дизайн Анн Валери Аш рассказала нам в стенах своего необыкновенного парижского шоу-рума с неоготическими интерьерами.   - Расскажите о своем  пути. Почему вы творите в моде? Анн Валери Аш: Для меня не стояла проблема профессионального выбора, я знала чего хочу с самого раннего возраста.В детстве была кокеткой и любила наряжаться.Позже я потратила годы, чтобы постичь настоящее мастерство. После окончания Ecole de La Chambre Syndicale de la Couture Parisienne я не спешила отправляться в «одиночное плавание», считая важным еще и еще набраться практического опыта. Моя работа для таких знаменитых марок как Nina Ricci, Chloe, Christian Lacroix, Chanel позволила овладеть профессиональными тонкостями. В 2001 году, когда я открыла свой собственный модный дом этот опыт мне очень пригодился. Собственная марка - это ответственный шаг, ведь наряду с творчеством, приходится исполнять роль управленца.   -Как вы можете охарактеризовать свой стиль? Анн Валери Аш: Люблю работать над архитектурой одежды, ее трансформацией. Мне нравятся белый и черный тона, просто естественный цвет кожи. Раньше мне казалось важным привнести мужественность в женскую одежду. Сейчас мой феминизм уступает место романтизму. Я подчеркиваю женственность с помощью легких и прозрачных материалов.Кроме женской моды, мне приятно и интересно создавать одежду для детей, наверно, потому что я вообще очень семейный и домашний человек. - В последнее время многие французские кутюрье пробуют себя в дизайне интерьера? Как вы относитесь к этому сближению дизайна и фэшн? Анн Валери Аш : Мое отношение очень положительное. -Считаете ли вы, что кутюрье-женщина обладает несколько другим видением женской моды, нежли кутюрье-мужчина?

Luxury experience | Восточный экспресс: погружение в эпоху

Восточный экспресс: погружение в эпоху Легендарный поезд Orient-Express («Восточный экспресс»), восстановленный в своем первоначальном великолепии, пользуется в наши дни почти такой же славой, как и во время своего появления в конце XIX столетия. Изысканно декорированные в стиле ар деко интерьеры вагонов поезда стали площадкой для съемок кинофильмов и проведения модных фотосессий для престижных глянцевых журналов. Хотя. вниманием писателей, журналистов и кинематографистов этот поезд никогда не был обделен, достаточно вспомнить популярный детективный роман Агаты Кристи "Убийство в "Восточном экспрессе". Атмосфера роскоши, романтики и тайны до сих пор окутывает знаменитый поезд. Его пункты отправления и прибытия — это красивейшие европейские города с богатым историческим и культурным наследием, такие как : Париж, Венеция, Вена, Рим, Лондон и другие.{C}

Яхтинг | Жизнь под парусом

Жизнь под парусом Французская марка Wauquiez, знаменитый европейский производитель парусных яхт класса люкс, недавно презентовала свое новое творение - 20-ти метровую круизную парусную яхту Pilot Saloon 65. Эта модель вобрала в себя множество технических достоинств, современный дизайн и высочайшее качество изготовления, гарантированное мастерством Wauquiez, накопленным за полувековое существование предприятия.

Luxury experience | Tassinari&Chatel: 300-летняя история качества

Tassinari&Chatel: 300-летняя история качества Богатая история французского дома Tassinari & Chatel сама по себе достояние, не говоря уже о его продукции- великолепных  обивочных тканях, которые украшают интерьеры дворцов в Версале и Фонтенбло. В XVIII веке, благодаря посредничеству философа Вольтера, российская императрица Екатерина II узнала о высочайшем качестве и красоте французских тканей Tassinari & Chatel и начала заказывать их для двора. Королевская роскошь рисунков и безупречность исполнения свойственна тканям Tassinari & Chatel и в наши дни. Тщательно хранимые секреты мастерства и уникальная коллекция архивов, насчитывающая сто тысяч рисунков и тканей, позволяют как создавать новые коллекции, так и работать с частными заказами, воспроизводя лучшие старинные образцы.

Отели | Фамильная ценность

Фамильная ценность Замок-отель де Бурон (Château de Bourron), находящийся в окрестностях Парижа, по соседству с Фонтенбло, сегодня выглядит как образцовое частное поместье. Архитектура шато гармонична и величественна; внутренние покои комфортабельны и отделаны с большим вкусом;обширный старинный парк имения обещает наслаждение от прогулки. Трудно себе представить, что несколько лет  назад поместье досталось его нынешним владельцам супругам де Кордон в плачевном состоянии.Понадобились восемь лет реставрации, предприимчивость и труд, чтобы восстановить имение. Свою «фамильную ценность»- замок де Бурон супруги решили разделить с другими, создав фешенебельный и одновременно по-домашнему уютный замок-отель.

Luxury experience | Продолжатели славных традиций

Продолжатели славных традиций  Искусство воплощать идею в совершенной форме требует колоссального мастерства и таланта, чего не занимать мастерам-декораторам из французской группы Rinck. Это предприятие сотрудничает с такими гуру мирового дизайна, как: Филипп Старк, Жак Гарсия, Альберто Пинто и др, воплощая в жизнь их самые смелые проекты. Впрочем,искусство французских декораторов и мастеров-мебельщиков высоко ценилось во все времена. У них делали заказы на оформление своих дворцов европейские монархи и высшая аристократия. Группа Rinck продолжает славные традиции французского мебельного производства и декоративного мастерства. Эта французская компания ведет свою историю с 1841 года. Опыт пяти поколений позволяет выполнять самые сложные интерьерные проекты, работать в различных техниках и с разнообразными материалами (деревом, бронзой, кожей, стеклом и т.д.).

загрузка
Close[x]