+16

Отели | В аристократических традициях Межева

В аристократических традициях Межева   Французский  Межев  во многом обязан своим процветанием семейству баронов Ротшильдов, превративших альпийскую деревушку в престижный горнолыжный курорт. В наши дни  за Межевом  закрепилась репутация фешенебельного  семейного места отдыха, ведь местные горнолыжные трассы идеально подходят даже для начинающих лыжников. Хотя на курорте нимало комфортабельных современных отелей, по -настоящему  ощутить  аутентичный аристократический шарм Межева можно в  легендарном  гостиничном комплексе  Domaine du Mont D'Arbois, по сей день являющегося владением баронов Ротшильдов.

Рестораны & Бары | Коктейльное настроение

  Коктейльное настроение   Алан Дюкен (Alain Duquesnes) — бармен парижского отеля Le Metropolitan владеет секретами приготовления более 260 коктейлей. Он использует самые разнообразные ингредиенты, от ароматных листьев мяты, свежих ягод малины и лесной земляники до кокосового ореха, ванили и т.д. Оригинальные  композиции алкогольных или безалкогольных коктейлей получаются одинаково вкусными. Барменское искусство Алан начал постигать еще в возрасте 16 лет, работая в   легендарном Ритце, затем он был барменом в лучших парижских отелях, в том числе George V.

Рестораны & Бары | Итальянский адрес

Итальянский адрес   Уютный парижский ресторанчик «Sassotondo», расположенный на улице Jean-Pierre Timbaud вблизи площади Республики, можно порекомендовать почитателям добротной классической средиземноморской кухни. Это небольшое заведение относится к тем конфиденциальным адресам, что парижане приберегают для себя. Однако новому посетителю здесь всегда рады. Шеф-повар Michele Dalla Valle, кроме родного итальянского, изъясняется на английском, французском и испанском языках.

Fashion & beauty | Свечи с историей

Свечи с историей  Свечи французской марки Trudon освещали дома аристократов и дворцы знатных вельмож и королей на протяжении нескольких столетий. Их ровный и мягкий свет высоко ценили французские просветители,Мария Антуанетта и Людовик XVI, а Наполеон Бонапарт, даже подарил свечу Trudon, украшенную медальонами, новорожденному сыну. С момента своего основания в 1643 году и вплоть до наших дней марка Trudon бережно сохраняет секреты мастерства изготовления свечей. На производство идет только натуральный пчелиный воск, а фитиль делается из хлопка.

Отели | Дворец-отель Shangri-La в Париже

Дворец-отель Shangri-La в Париже  Архитектурный облик и интерьеры открывшегося недавно в Париже пятизвездочного отеля Shangri-La поражают дворцовым великолепием. Подобное впечатление не является обманчивым, ведь гостиница расположена в стенах исторического памятника - особняка, некогда принадлежавшего принцу Ролану Бонапарту. Нынешним владельцем дворца-азиатской гостиничной группой Shangri-La Hotels&Resorts и архитектором Ришаром Мартине была проведена масштабная работа по реконструкции и реставрации здания. Оформлением внутренних помещений отеля занимался прославлен

| Квинтэссенция парижского шика

Квинтэссенция парижского шика С момента своего открытия в октябре прошлого года пятизвездочный парижский отель Le Royal Monceau «не сходит» со страниц европейских журналов. Причина такой популярности кроется в масштабности реализованного проекта (работы по реконструкции и декорированию длились около 2-х лет), в исключительных интерьерах Филиппа Старка, и в успешном возрождении легендарного паласа, с его неповторимой атмосферой парижского шика.

| Изысканная эклектика

Изысканная эклектика  Пятизвездочный отель «Le Strato»- «новичок» во французской Куршевеле, он был открыт чуть более года назад. Расположенный среди частных коттеджей, отель и сам походит на большое семейное шале. Впрочем, в «Le Strato » ничто не подчиняется стандартам, здесь культивируют уникальность. В первую очередь, это касается интерьеров отеля, созданных дизайн-бюро «Héritiers» («Наследники»): Пьером Дюбва (Pierre Dubois) и Эме Сесил (Aime Cecil).

| Итальянская тема

 Итальянская тема Новый парижский бутик-отель Athenee, расположенный неподалеку от Гранд Опера был создан для людей неравнодушных к итальянскому искусству и романтике XIX столетия. В основу убранства гостиницы, выполненного прославленным Жаком Гарсией, лег мотив легендарных итальянских опер. Интерьеры отеля не лишены театральной пышности, но одновременно уютные и камерные.

загрузка
Close[x]